Consigli pratici

pagina 2 / 2

Essere… Pizzaiolo a Mosca: come si fa? Gianluca Fino

Questo post fa parte della storia

Gianluca Fino non è proprio uno chef, bensì un pizzaiolo presso  l' "Osteria del parco"  che appena aperto al Parco Gorky, dopo il fenomenale successo dell' "Osteria n°1" in Tsvetnoj bulvar. Il suo percorso lavorativo, però, non è meno interessante di quelli che raccontato e che racconteremo nella nostra rubrica. Come si diventa pizzaioli a Mosca?Continua…

Essere Chef a Mosca. Come si fa? Lorenzo Guardino

Questo post fa parte della storia

Questa settimana, nell'ambito della nostra rubrica sugli chef di cucina italiana a Mosca, parliamo con Lorenzo Guardino, del ristorante "Caffè Fresco". Continua…

Essere Chef a Mosca: come si fa? Giuseppe D’Angelo

Questo post fa parte della storia

Mentre voi vi godete le vacanze in Italia o all'estero, noi stiamo lavorando ad un nuovo progetto, chiamato "Essere Chef a Mosca: come si fa?". Come far gustare i piatti tipici della cucina italiana ai palati moscoviti? I primi consigli in merito ci arrivano da Giuseppe D'Angelo, un napoletano che lavora come brand-chef  per la catena di  ristoranti "Pane ed Olio". Continua…

»