Il 6 Aprile Ludovico Einaudi terrà un concerto a Mosca presso la Casa Centrale dei Musicisti. Il 7 Aprile, invece, si esibirà a San Pietroburgo. L’interesse del pubblico moscovita per la musica del compositore italiano, che suonerà per la prima volta in Russia, è stato talmente forte che gli organizzatori hanno chiesto al maestro di tenere un ulteriore concerto il 5 Aprile presso la sala “Mir” (“Mondo”). 

Einaudi sara' a Mosca dal 5 al 6 di Aprile

Discografia: 

2011 – Islands

2009 – Nightbook

2007 – Divenire

2004 – Una Mattina

2004 – La Scala Concert 03.03.03

2004 – Echoes: The Einaudi Collection

2003 - Diario Mali

2001 – I Giorni

1999 – Eden Roc

1998– Le Onde

1997 – Stanze

 

Filmografia

2011 – Intouchables

2010 – Das Ende ist mein Anfang

2010 – This Is England ’86

2006 – Starfish Tango

2006 – This Is England

2004 – Sotto falso nome

2002 – Doctor Zhivago

2002 – Luce dei miei occhi

2001 – Un delitto impossibile

2001 –  Le parole di mio padre

2001 – Alexandreia

2001 – Luce dei miei occhi

2000 – Luigi Einaudi: Diario dall’esilio svizzero

2000 – La vita altrui

2000 – Giorni dispari

1991 – Fuori dal mondo

1998 – Aprile

1996 – Acquario

1994 – Da qualche parte in città

1988 – Treno di panna

Informazioni e prenotazioni dei biglietti sul sito degli organizzatori.


Post correlati

Commenti

commenti